Новости за 15.01.18

Главное за 15 Января

Иранский вызов: Европа против США

«Ультимативные требования ни к чему не приведут. Многонациональные соглашения, как соглашение по атомной программе, нельзя просто перечеркнуть. Выход из соглашения с Ираном не приведёт к росту стабильности, напротив, он стал бы угрожать миру», – заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн в интервью немецкой Welt. 
читать далее

Политика

В Лондоне состоялся митинг в поддержку иранского правительства и государственного строя

В воскресенье, перед посольством Ирана в Лондоне, состоялся митинг в поддержку иранского правительства и государственного строя, с целью осуждения деятельности контрреволюционных групп и демонстрации  поддержку иранскому лидеру аятолле Сейеду Али Хаменеи.
читать далее

Экономика

Железная дорога между иранской Астарой и одноименным городом в Азербайджане, вступает в строй

Железная дорога, связывающая северо-западный иранский город Астара с одноименным азербайджанским городом, была завершена, и она войдет в строй на следующей неделе, объявил министр дорог и городского развития Ирана Аббас Ахунди, находящийся с визитом в Индии.
читать далее

Интервью

Аналитик из США: Грязные руки саудовского режима были очевидны во время недавних волнений в Иране

Известный американский политический аналитик заявил, что грязные руки саудовского режима и некоторых арабских государств были очевидны во время недавних волнений в некоторых иранских городах, но суматоха подошла к концу из-за сильной народной поддержки Исламского строя, пишет Tasnim News.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.61441 sec