Новости за 17.11.17

Главное за 17 Ноября

Саудовская Аравия готова предать своих арабских и палестинских братьев ради противодействия с Ираном

Как стало известно, в Эр-Рияде разработан план, который предполагает практически полный отказ Саудовской Аравии (КСА) от дела палестинского народа в борьбе за свое государство и право на самоопределение, в обмен на то, что США и Израиль поддержат действия Королевства против Ирана и "Хезболлы".  Этот внутренний секретный меморандум подписан главой МИД Саудовской Аравии Аделем Джубейром. Его содержание и основные элементы стали известны от тех саудовцев из канцелярии короля Салмана и аппарата МИД КСА, родственники которых недавно были затронуты репрессиями со стороны наследного принца Мухаммеда бин Салмана.
читать далее

Политика

Президенты России, Турции и Ирана встретятся в Сочи

Президент России Владимир Путин, президент Турции Реджеп Эрдоган и президент Ирана  Хасан Роухани встретятся в российском черноморском городе-курорте  Сочи 22 ноября 2017 года, сообщают мировые СМИ, в частности Первый канал российского телевидения и турецкое агентство Anadolu.
читать далее

Экономика

Президент США Дональд Трамп продлил эмбарго на поставку иранской нефти

Президент США Дональд Трамп продлил эмбарго на поставку иранской нефти и нефтепродуктов, сообщает информагентство KazTag со ссылкой на ТАСС. 
читать далее

Интервью

Россия может защитить Иран, если Израиль начнет военное нападение на Исламскую Республику

Американский ученый и политический обозреватель заявил, что Россия может защитить Иран, если Израиль начнет военное нападение на Исламскую Республику за ее поддержку ливанского движения сопротивления "Хезболла".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03198 sec