Новости за 15.11.17

Главное за 15 Ноября

Победители готовятся делить Сирию

Как показывают нынешние события в Сирии, Тегеран был прав, когда предлагал военным путем уничтожить террористические и экстремистские группировки в Сирийской Арабской Республике (САР), вместо того, чтобы вступать с ними в мирные переговоры. Ведь последние встречи в Астане, как и ранее женевский процесс, привели не к установлению мира и началу восстановления страны, а лишь дали передышку антиасадовской оппозиции для перегруппировки сил, привели к разделу Сирии де-факто, а также позволили курдам из СДС вместе с США захватить нефтяные и газовые месторождения Сирии. Кроме того, боевые действия против ИГ продолжаются, и неизвестно, когда, наконец, закончится война в САР.
читать далее

Политика

Глава МИД России: Присутствие иранских военных советников в Сирии законно

Министр иностранных дел России Сергей Лавров подчеркнул, что присутствие иранских военных советников в Сирии является законным, сообщает Press TV.
читать далее

Экономика

Добыча газа на иранском газовом месторождении "Южный Парс" вернется к норме в марте 2018 года

Добычу газа на гигантском иранском месторождении "Южный Парс" планируется вернуть к норме, к концу текущего 1396 иранского финансового года, к марту 2017, после череды ремонтов на платформах и нефтеперерабатывающих заводах этого месторождения.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03297 sec