Новости за 09.10.17

Политика

Глава КСИР: Если США признает КСИР террористической организацией, мы будем рассматривать США, как Даеш

В воскресенье командующий Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) предупредил, что если администрация Дональда Трампа обозначит КСИР в качестве террористической организации, тогда КСИР  будет рассматривать войска США, как Даеш (ИГИЛ).
читать далее

Экономика

25-28 октября в Астрахани состоится совместный российско-иранский экономический форум

Коммерческий атташе Ирана в России Фархад Паранд объявил о том, что 25-28 октября 2017 года в Астрахани в России состоится совместный форум под председательством заместителя министра промышленности, шахт и торговли Ирана Моджтабы Хосротаджа и его российского коллеги Георгия Владимировича Каламанова для изучения возможностей увеличения коммерческого и промышленного  сотрудничества.
читать далее

Культура

В иранской провинции Исфахан прошел знаменитый ритуал Калишуйан

Тысячелетний ритуал Калишуйан, который переходил от поколений к поколениям, был торжественно отмечен сотнями верных шиизму мусульман в пятницу, которые собрались вместе в селе Каве Машхад-е-Ардехал, недалеко от Кашана, в центральном Иране.
читать далее

Интервью

Запад теряет свою долю в мировой экономике, а поэтому санкции против Тегерана и России становятся слабее

Финский политический экономист и автор рассказал, что западные страны, в том числе США, теряют свою долю в мировой экономике, а поэтому санкции, введенные Вашингтоном против Тегерана, становятся "слабее и слабее".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03422 sec