Новости за 22.03.17

Главное за 22 Марта

Россия — Иран: новые горизонты сотрудничества

Экономика Ирана демонстрирует признаки выздоровления перед важными для страны выборами. Действующему правительству во главе с президентом Хасаном Роухани (в Иране посты премьер-министра и президента совмещены) в течение года после снятия «калечащих санкций» Запада удалось улучшить практически все макропоказатели иранской экономики.
читать далее

Политика

Ахмадинежад официально поддержал одного из кандидатов в президенты Ирана

   Бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад официально поддержал Хамида Багаи на пост президента, подчеркнув, что он чувствует необходимость  объявить поддержку "революционному, праведному" кандидату, пишет Tehran Times.
читать далее

Аналитика

Нельзя сказать Ирану: вы уволены!

С кем будет бороться президент Трамп в первую очередь? С терроризмом или с Ираном? И есть ли у него план? Эти вопросы попытался прояснить для себя премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади, побывавший в Вашингтоне с визитом в начале этой недели. Нельзя сказать Ирану: "вы уволены!" 
читать далее

Интервью

Новый год в Иране – год экономики сопротивления, производства и занятости

Глава Исламской Республики Иран назвал новый иранский 1396-й год  - «Годом экономики сопротивления, производства и занятости». Лидер Ирана аятолла Али Хаменеи сделал это заявление в телеобращении по случаю Ноуруза, который знаменует собой начало нового иранского года.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03638 sec