Новости за 15.03.17

Политика

Нет никаких разногласий между Ираном и Россией относительно авиабазы в Хамадане

  Посол Ирана в Москве Мехди Санаи заявил, что нет никаких разногласий между Россией и Ираном об использовании иранской авиабазы ​​вблизи Хамадана, и обе страны продолжают тесно сотрудничать в борьбе с террористами в Сирии, сообщает Tehran Times  со ссылкой на информагентство "Спутник".
читать далее

Экономика

В Иране опубликованы предварительные данные переписи населения

   В Иране опубликованы предварительные результаты недавней национальной переписи населения и состояния жилья, сообщает информационный бюллетень Financial Tribune.
читать далее

Аналитика

США разыгрывают иранскую карту

Предпринимаемые президентом США Дональдом Трампом шаги на Ближнем Востоке напоминают действия не очень опытного, но чересчур самоуверенного игрока. Несмотря на то что его команда еще не до конца определилась со всеми пунктами ближневосточной повестки дня, Вашингтон тем не менее спешит начать свою игру. Ставки в ней выглядят высокими, а первой картой, которую решили разыграть, стала иранская.
читать далее

Культура

Участие Ирана в Московской международной выставке по туризму

Иранские павильоны на 24-й Московской международной выставке по туризму начали работу 14 марта в присутствии министра телекоммуникаций и информационных технологий Ирана, сопредседателя ирано-российской экономической комиссии Махмуда Ваэзи.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52602 sec