Новости за 15.02.17

Главное за 15 Февраля

Новая провокация против дружбы Москвы с Тегераном

Многие российские СМИ с нескрываемой заинтересованностью подхватили опубликованную 14 февраля в газете «Коммерсант» новость об отмене рабочей поездки в Тегеран заместителя Председателя Правительства РФ Дмитрия Рогозина. Издание, ссылаясь на свои источники, объяснило, что вице-премьер решил не посещать Иран из-за того, что иранская сторона рассекретила не только сам его визит, но и предполагаемые темы для обсуждения. Вокруг российско-иранских отношений в очередной раз возникла информационная суета с обвинениями ИРИ в «недостаточной надежности» в качестве стратегического партнера Москвы.
читать далее

Политика

Представители Ирана и России провели переговоры в Астане по урегулированию в Сирии

      Заместитель министра иностранных дел Ирана Хосейн Ансари Джабери провел во вторник встречу со специальным представителем Владимира Путина по Сирии, в кулуарах переговоров в Астане по сирийскому урегулированию, сообщает Mehr News.
читать далее

Экономика

Иран остается мировым лидером по производству губчатого железа

  По словам главы Иранской организации шахт, развития горнодобывающей промышленности и реконструкции (IMIDRO) Мехди Карбасиана, Иран произвел 14,5 млн. тонн губчатого железа в 2016 году, и остался на вершине среди производителей этого типа железа в мире, сообщает IRIB.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03071 sec