Новости за 13.02.17

Главное за 13 Февраля

Дойдут ли США до прямого военного конфликта с Ираном?

Испытание  Ираном  баллистических ракет средней дальности привело к резкому обострению отношений Исламской Республики с США. Президент Трамп сразу же заявил, что «Иран играет с огнем - они не оценили, насколько «добр» был к ним президент Обама. Он, но не я!». Отвечая на вопрос журналиста о том, исключается ли военный ответ на действия Ирана, Дональд Трамп сказал: «Ничего не исключается».  Важнейший вопрос, какую позицию займут Израиль, Китай и Россия.
читать далее

Политика

Лавров: Исключение Ирана из антитеррористической коалиции будет являться ошибкой

   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что  исключение Ирана из антитеррористической коалиции на основе необоснованных обвинений, было бы большой ошибкой, сообщает Tehran Times.
читать далее

Экономика

Товарооборот между Ираном и Россией увеличился на 80 процентов и составил более $ 2 млрд. в 2016 году

    Взаимный товарооборот между Ираном и Россией увеличился на 80 процентов и составил более $ 2 млрд. в 2016 году, заявил руководитель Второго азиатского департамента МИД России Замир Кабулов в интервью ТАСС, сообщает Tehran Times.
читать далее

Культура

Выставка книг «Волшебный мир персидской сказки» в Нижнем Новгороде

Выставка книг «Волшебный мир персидской сказки» откроется в Нижегородской областной детской библиотеке 14 февраля. Об этом сообщает пресс-служба библиотеки.
читать далее

Интервью

Рогозин, Новак и Шувалов в ближайшее время посетят Иран

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посетит Иран в ближайшее время. Об этом сообщило агентство IRNA со ссылкой на посла Ирана в России Мехди Санаи.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.034 sec