Новости за 03.02.17

Главное за 03 Февраля

США лишают Иран свободы

В ближайшем будущем дружбы у Америки с Исламской Республикой не получится. В пятницу, 3 февраля, Америка может объявить о введении дополнительных санкций в отношении Ирана. Соответствующий законопроект уже поступил в Конгресс. Ограничения могут быть внесены в отношении как минимум 25 граждан Исламской Республики. В черные списки включили тех, кто  связан с Корпусом стражей исламской революции, а также авиакомпанию Mahan Air, которая якобы помогает КСИР "в распространении терроризма и воинственности", и лиц, "оказывающих Ирану поддержку в области разработки баллистических ракет". Однако на процессе реализации атомной сделки с Тегераном это не отразится.
читать далее

Политика

Бывший американский дипломат назвал действия Трампа в отношении Ирана обычным бахвальством

  Бывший помощник экс-президента США Барака Обамы заявил, что недавнее враждебное позерство новой американской администрации в отношении Ирана, является  обычным "бахвальством", сообщает иранский англоязычный телеканал Press TV.
читать далее

Экономика

Иран и французская компания "Total" договариваются о техническом сотрудничестве

  Заместитель управляющего директора иранской нефтяной компании NIOC  Голямреза Манучехри рассказал о последних переговорах между Национальной иранской нефтяной компанией и французской нефтегазовой компанией "Total SA" по разработке 11-ой фазы газового месторождения "Южный Парс" в Иране, сообщает Mehr News.
читать далее

Интервью

Иранскому атому предстоят политические испытания

Администрация президента США Дональда Трампа приступила к выстраиванию новых отношений с Ираном, который относит к числу основных геополитических соперников Вашингтона.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04275 sec