Новости за 02.02.17

Главное за 02 Февраля

Возвращение США к "оси зла" Тегеран – Багдад - Дамаск

Очень спорный иммиграционный указ Дональда Трампа вызвал массу осуждений. Выбор в качестве мишеней сирийских, иракских и иранских граждан вызывает недоумение, ведь эти три страны безусловно необходимы для уничтожения ИГИЛ. А то, что под запрет не попали саудовцы и пакистанцы, заставляет опасаться возвращения к шизофрении годов Чейни-Рамсфельда, когда, с одной стороны, велась война против джихадистских организаций, а с другой - приветствовалось экономико-военное партнерство с их финансовыми спонсорами
читать далее

Политика

Депутаты иранского парламента выступили в защиту ракетной программы страны

  Иранские законодатели выступили в защиту ракетной программы страны, подчеркнув необходимость повышения уровня сил сдерживания, чтобы гарантировать национальную безопасность, сообщает Iran Daily.
читать далее

Экономика

Иран проводит экономическую политику по продвижению торговых связей со странами СНГ

   Иран проводит экономическую политику по продвижению торговых связей со странами Содружества Независимых Государств, для достижения экономического единства с регионом, заявил директор по планированию  Организации развития торговли Ирана, сообщает Financial Tribune.
читать далее

Культура

Фильм иранского режиссёра Фархади "Коммивояжер" выходит в российский прокат

На этой неделе у российских зрителей появится возможность оценить номинанта на "Оскар", фильм иранского режиссера Асгара Фархади "Коммивояжер".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04423 sec