Новости за 09.12.16

Главное за 09 Декабря

Выйдет ли Иран из ядерного соглашения?

США должны придерживаться условий ядерного соглашения ради собственных же интересов, заявил 8 декабря министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. Зариф сказал об этом во время официального визита в Токио,  на встрече с министром иностранных дел Японии Фумио Кисидой. Ранее глава МИД Ирана предупреждал, что при подписании президентом Обамой принятого на прошлой неделе Конгрессом США закона о продлении санкций против ИРИ еще на 10 лет, Тегеран откажется соблюдать свои обязательства по атомной программе. Поступит ли так Иран?
читать далее

Политика

Президенты Ирана и Венесуэлы обсудили проблемы цен на нефть по телефону

    Президент Ирана Хасан Роухани, в четверг, провел телефонный разговор с  президентом Венесуэлы Николасом Мадуро,  с целью координации мер по увеличению цен на нефть на мировом рынке, сообщает информационное агентство Mehr News.
читать далее

Экономика

UNCTAD выразила восхищение научными достижениями Ирана

     Согласно докладу ООН, Иран разработал научно-технические навыки, необходимые для того, чтобы быть глобальным игроком в больших областях, нежели только нефть и газ, но он должен больше инвестировать в инновации, сообщило информагентство Press TV. 
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.54444 sec