Новости за 21.11.16

Главное за 21 Ноября

Дональд Трамп и сценарии для Южного Кавказа

В  комментарии для "Вестника Кавказа" немецкий политолог и профессор Вильфрид Фурман обрисовал три возможных сценария, с которыми может столкнуться южнокавказский регион в период президентства Дональда Трампа в США. При этом Фурман изначально отмечает, что в своем прогнозе исходит из предположения, что новый американский президент в период нахождения у власти не превратится в типичного мэйнстрим-республиканца и будет стремиться хотя бы к ограниченному фундаментальному консенсусу с Россией. 
читать далее

Политика

Иран подверг критике поведение Международного уголовного суда

   Представитель Ирана на заседании Международного уголовного суда (МУС) призвал трибунал к решению проблем ряда африканских стран, которые решили выйти из-под юрисдикции суда, и посчитал это знаком недовольства поведением организации.
читать далее

Экономика

Железная дорога Казвин-Решт вступит в строй до августа 2017 года

    Как ожидается, железная дорога между Казвином и Рештом, на севере Ирана, вступит в строй в августе  2017 года, заявил высокопоставленный иранский правительственный чиновник.
читать далее

Культура

В Канаде вышел на экраны иранский фильм о моджахедах - «Цианид»

В Канаде состоялся  премьерный показ нового фильма иранского режиссера Бехруза Шоеби "Цианид", рассказывающего о судьбе боевиков из признанной в Иране террористической Организации моджахедов иранского народа (ОМИН).
читать далее

Интервью

Армения задумалась о рынках Ирана

Иранский рынок огромен, однако доля Армении в нем ничтожно мала. Об этом в ходе очередного заседания правительства Армении заявил премьер-министр страны Карен Карапетян.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03712 sec