Новости за 28.10.16

Главное за 28 Октября

Хилари Клинтон готовят к конфронтации с Ираном

В Центре американского прогресса (Center for American Progress) состоялся своего рода предварительный просмотр ближневосточной политики Хиллари Клинтон. Основатель Центра Джон Подеста является председателем избирательной кампании Клинтон в борьбе за пост президента. Многие из ближайших ее советников сотрудничают с этим Центром, входящим в список лучших десяти исследовательских учреждений США, и рассматриваются в качестве ключевых фигур в администрации Хилари Клинтон, если она станет президентом США. Редакция Иран.ру знакомит с  позицией соратников кандидата в президенты США в отношении будущей конфронтации Вашингтона с Ираном, другие варианты в команде Хилари Клинтон, похоже, сегодня не рассматриваются.
читать далее

Политика

Станет ли Иран седьмой страной, признавшей Крым российским

Буквально на днях депутат Государственной Думы Евгений Федоров обратился в иранский парламент с предложением признать Крым российской территорией. Получить комментарий в меджлисе Ирана пока  не удалось.  Как считают, инициатива, надо признать, смелая, но в свете наметившегося потепления в отношениях двух стран вполне закономерная. Известно, что предложение одобрил глава комитета по международным делам Госдумы Леонид Слуцкий.
читать далее

Экономика

Турция построит индустриальный парк в Иране

     Глава Иранской организации мелкой промышленности и промышленных парков (ISIPO) Али Йаздани сообщил, что Стамбульская промышленная палата (ISO), на основании договора с Иранской палатой торговли, промышленности, горнорудной промышленности и сельского хозяйства (ICCIMA), построит свой эксклюзивный специализированный промышленный парк в Иране.
читать далее

Культура

Иранский фильм «Мухаммад - посланник Аллаха» будет показан сразу в 300 кинотеатрах Турции

Кинолента иранского режиссера Маджида Маджиди "Мухаммад расулуллах" (Мухаммад - посланник Аллаха) в пятницу будет показана сразу в 300 кинотеатрах Турции.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03539 sec