Новости за 14.10.16

Главное за 14 Октября

Foreign Policy: переговоры по Сирии нужно было вести не с Россией, а с Ираном

Война в Сирии не закончится до тех пор, пока самый могущественный союзник Дамаска не получит место за столом переговоров – и это не Путин. Каждый раз, когда в сирийском конфликте просматривается луч надежды, происходит что-то, что ставит крест на любых попытках достигнуть прекращения кровопролития в стране, и связано это с тем, что с самого начала переговоры нужно было вести не с Россией, а с Ираном, у которого в Сирии многое поставлено на карту, пишет Афшор Остовар в статье для Foreign Policy.
читать далее

Политика

Багдад опроверг высказывания глав МИД Турции и Саудовской Аравии против Ирана

Министр иностранных дел Ирака, обозначив как "ничего не значащие" высказывания своих турецкого и  саудовского коллег по поводу сил народного ополчения Ирака, назвал эти силы "предметом гордости для всего иракского народа".
читать далее

Экономика

Иран является ключевым игроком на мировом газовом рынке

   Глава Института международных энергетических исследований и старший эксперт по иранской энергетике Хоссейн Иранманеш заявил, что Иран является надежным поставщиком природного газа и ключевым игроком на мировом газовом рынке.
читать далее

Культура

Иран выступает за диалог религий, культур и установление мира

Министр культуры и исламской ориентации Ирана Али Джаннати заявил в четверг, что Иран выступает за диалог между религиями и культурами с целью установления мира, терпимости и взаимного уважения в международном сообществе.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53709 sec