Новости за 29.09.16

Главное за 29 Сентября

Стратегия Тегерана: как Иран планирует привлечь в страну крупные нефтяные компании

Пока в Сирии не стихает кровавый конфликт, и продолжаются споры о ядерной сделке Ирана, влиятельные политики в Тегеране обсуждают будущее энергетических ресурсов страны. Они знают, что Иран нуждается в значительном увеличении объемов иностранных инвестиций, чтобы оживить свою экономику после того, как она долгие годы была отрезана от мира международными санкциями.
читать далее

Политика

Иран подтолкнул Турцию к возобновлению сотрудничества с Россией по Сирии

На следующий день после визита в Анкару министра иностранных дел ИРИ Джавада Зарифа Турция выразила готовность к сотрудничеству с Россией по вопросам перемирия в Сирии и оказания гуманитарной помощи.
читать далее

Экономика

В России запущена производственная линия иранского лекарства

       Производственная линия для выпуска иранского лекарства "Fingolimod", предписанного для лечения обострения болезни рассеянного склероза, была запущена в среду в присутствии министра здравоохранения Ирана Сейеда Хасана Казизаде Хашеми и сопровождающей его делегации. 
читать далее

Культура

Иранские туристы поменяют Турцию на Крым

Представители иранской туриндустрии считают, что крымские курорты могут стать альтернативой турецким. Представитель крупнейшей турфирмы Ирана «Буран Парс» заявил, что в начале следующего туристического сезона компания планирует начать продажу путевок в Крым из Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04292 sec