Новости за 09.09.16

Главное за 09 Сентября

Все против всех, или кто есть кто в воюющей Сирии?

Война в Сирии с каждым днем становится все менее понятной даже для самих сирийцев. На сегодняшний день нет единого фронта. Против правительственных сил и между собой воюют несколько сотен бандформирований. А ведь есть еще и вооруженное противостояние продолжается в Сирии с марта 2011 года. В его результате, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. В усилиях по содействию урегулированию сирийского конфликта участвуют практически все крупные мировые державы, в первую очередь – Россия и США. В четверг российский министр иностранных дел Сергей Лавров и американский госсекретарь США Джон Керри в очередной раз соберутся в Женеве, чтобы попробовать договориться о координации усилий в Сирии, возможности перемирия в этой стране. Кто есть кто сегодня в воюющей Сирии и вокруг нее, какие основные силы действуют в этой стране?
читать далее

Политика

Иранское небо считается самым безопасным на Ближнем Востоке

Командующий базой ПВО "Хатам аль-Анбия" армии Ирана доложил об  успешных действиях по защите воздушного пространства страны.
читать далее

Интервью

Каков расклад интересов в "каспийской пятерке"?

Каков расклад интересов в "каспийской пятерке" прибрежных государств — Россия, Иран, Казахстан, Азербайджан, Туркмения? Как они делят акваторию?
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04402 sec