Новости за 29.08.16

Главное за 29 Августа

Что означало присутствие российских бомбардировщиков в Иране?

Спустя всего шесть дней после выполнения первых боевых заданий, 22 августа, министр обороны Ирана Хоссейн Дехган сообщил, что Россия прекратила использование авиабазы Хамадан. Кроме того, он раскритиковал Россию за разглашение информации об использовании иранской авиабазы российскими бомбардировщиками, увидев за ее поведением «неуважительное отношение и желание покрасоваться». Вскоре после этого Министерство обороны России распространило заявление, в котором сообщалось, что все самолеты, размещенные на базе в Хамадане, успешно выполнили свои задачи и вернулись в Россию. Таким образом, присутствие российских самолетов и выполнение налетов на террористические объекты в Сирии длилось всего шесть дней.
читать далее

Политика

Иран создаст национальную систему ПВО без закупок российских С-400

Командующий базой ПВО "Хатам аль-Анбия" армии ИРИ заявил, что с принятием на вооружение новых ЗРК и РЛС отечественной разработки в приобретении у России С-400 «не будет никакой необходимости».
читать далее

Экономика

Украина поставит в Иран 3000 вагонов

     Флагман тяжелого машиностроения Украины, компания "Azovobschemash Company"  поставит 3000 вагонов на сумму $ 100 млн. в Иран, сообщило украинское посольство в Иране.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03256 sec