Новости за 14.07.16

Главное за 14 Июля

Станет ли Иран сжигать ядерное соглашение?

 США и их союзники по НАТО по-прежнему критически настроены в отношении внутренней и внешней политики иранского руководства, и не торопятся выполнять взятые на себя в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) обязательства перед Ираном.  Иранский лидер аятолла Али Хаменеи в этой связи предупреждает, что «если другая сторона его нарушит, если она растопчет соглашение, то мы сожжем его». Многое из того, что позволяют себе американцы, действуя против Ирана, в той или иной мере наносит ущерб интересам Российской Федерации. США продолжают нагнетать обстановку в регионе, самонадеянно стремясь поставить дружественный Москве Тегеран на колени. Ядерная проблема ИРИ преувеличивалась американцами, отношение к проблеме нераспространения ядерного оружия иранский атом имел весьма условное. На это указывает сегодняшняя ситуация вокруг реализации СВПД.
читать далее

Политика

В Иране появился радар против беспилотников

Новый радар появился в провинции Северный Хорасан. Данная установка – последнее достижение иранской военно-технической мысли.
читать далее

Экономика

Россия отменяет импортные тарифы на 4 иранских продукта

       Россия отменяет импортные тарифы на четыре иранских продукта, а именно на фисташки, финики, изюм и сельдерей, объявил  заместитель  главы Ирано-Российской Торгово-промышленной палаты Кадир Гийафе. 
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0346 sec