Новости за 12.07.16

Главное за 12 Июля

Иран выполняет условия ядерной сделки

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун подготовил доклад для Совета Безопасности ООН, в котором подводятся итоги шестимесячного периода имплементации СВПД по ядерной программе. Иран выполняет условия сделки с "шестеркой", касающиеся свертывания его ядерной программы, но проведенные им ракетные испытания не отвечают духу соглашения, заключенного в Вене в июле прошлого года. К такому выводу пришел генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в докладе Совету Безопасности. В документе подводится итог шестимесячному периоду имплементации Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе, подтвержденного резолюцией СБ 2231. 
читать далее

Политика

КСИР подтвердил факт контроля американского судна в Персидском заливе

Капитан-лейтенант Корпуса Стражей Исламской революции Алиреза Тангсири подтвердил сообщения западных средств массовой информации о том, что быстроходные военные катера КСИР контролировали передвижение американского военного корабля в Ормузском проливе Персидского залива.
читать далее

Экономика

Министерство нефти Ирана объявило тендер

   Министерство нефти Ирана объявило о закупке  600 километров коррозионно-стойких сплавов (CRA) для трубопроводов для нефтегазовой компании "Парс", с целью транспортировки 10 наиболее активно используемых в нефтяной промышленности продуктов и оборудования.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0331 sec