Новости за 11.03.16

Главное за 11 Марта

Иран пошел на принцип

Нефтяной рынок вновь готовится к резкому спаду стоимости «черного золота». Накануне прошла информация о том, что надежды на достижение глобальной договоренности нефтяных экспортеров о заморозке добычи рушатся из-за непримиримой позиции Ирана. Однако пока остается неясным, зачем Тегеран взял на себя смелость стать главным защитником интересов США. Является ли нежелание Исламской Республики замораживать добычу способом подыграть доллару? 
читать далее

Политика

Путин подписал указ об исполнении РФ резолюции ООН по иранскому атому

Президент России Владимир Путин подписал указ о выполнении РФ резолюции Совбеза ООН по Ирану, которая касается развития Тегераном иранской ядерной программы.
читать далее

Экономика

Иран доведет выпуск автомобилей до 3 млн. единиц в год

Министр промышленности, рудников и торговли Мохаммед Реза Нематзаде на официальной церемонии по случаю начала строительства крупного шинного завода в провинции Систан и Белуджистан, в помзоне, так называемом промышленном городке «Рамшар» заявил, что в ближайшие годы выпуск автомобилей в Иране будет доведен до 3 млн. единиц в год и рамках этой программы предполагается вести в стране строительство предприятий по производству автокоплектующих и деталей и бытовой техники.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03787 sec