Новости за 08.02.16

Главное за 08 Февраля

Иранская нефть после отмены санкций

Прошло совсем немного времени после вступления в силу Совместного комплексного плана действий (СКПД) и отмены санкций на грузоперевозки и курсирование иранских кораблей в международных водах. Тем не менее министр нефти Ирана Бижан Зангане еще несколько месяцев тому назад пообещал иранской и мировой общественности быстро увеличить добычу «черного золота» на полмиллиона баррелей после снятия санкций.
читать далее

Политика

Тегеран и Москва подпишут соглашение об активации туризма

В рамках визита в Тегеран российской делегации во главе с руководителем Ростуризма Олегом Сафоновым, будет подписана программа совместных действий на период 2016-2018 годы по реализации соглашения между правительствами России и Ирана о сотрудничестве в области туризма.
читать далее

Экономика

Иран продолжит укрепление связей с Казахстаном

Министр промышленности, рудников и торговли Ирана Мохеммед Реза Нематзаде во время встречи с министром экономического развития и торговли Казахстана заявил, что торговля между Ираном и Казахстаном постоянно развивается и следует в срочном порядке нормализовать и упорядочить межбанковские отношения двух стран. При этом иранский министр подчеркнул, что отношения между Ираном и Казахстаном носят стратегический характер и сотрудничество между ними должно базироваться на совместных инвестициях.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56935 sec