Новости за 12.01.16

Главное за 12 Января

Война конгресса США против Венских соглашений с Ираном

Противодействие реализации Венских, 2015-го года, соглашений с Ираном по его «ядерному досье» сближает американских конгрессменов и сенаторов настолько, что они готовы забыть о партийных разногласиях. Демократы и республиканцы в борьбе за сохранение существующих санкций против Тегерана и введение дополнительных, уже по новым поводам, сформировали единый фронт, объединились в громящий политический кулак.
читать далее

Политика

КСИР: Популярность Асада растет

Глава департамента по связям с общественностью Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Рамзан Шариф похвалил успехi Сирии в операциях по вытеснению террористов по всей стране, и заявил, что уровень популярности президента Башара Асада и его правительства возрастает.
читать далее

Экономика

Для развития экспорта в Россию Ирану требуется субсидировать морские перевозки

Бывший торговый советник Ирана в России Моджтаба Мусавиян на совещании по вопросам развития экспорта в Россию, состоявшемся в Палате торговли, промышленности и рудников Ирана, заявил, что иранскому правительству с целью сокращения расходов и упорядочивания цен на иранскую продукцию, экспортируемую в Россию, следует субсидировать морские перевозки.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04038 sec