Новости за 16.12.15

Главное за 16 Декабря

Саудовская «антитеррористическая» коалиция создана против России и Ирана

Громкий проект создания «антитеррористической» коалиции исламских стран ради борьбы с исламским же терроризмом в реальности явно имеет совсем иные цели. Возглавившая новую коалицию Саудовская Аравия действительно желает уничтожить ИГИЛ – но у собранных под ее началом стран вряд ли хватит для этого военных возможностей.
читать далее

Политика

Воронков: ядро реактора в Араке будет демонтировано быстро

Иран готов завершить демонтаж ядра (каландра) атомного реактора в Араке за две-три недели, контроль за работой ведут специалисты из Китая и США. Об этом сообщил постоянный представитель России при МАГАТЭ и других международных организациях в Вене Владимир Воронков.
читать далее

Экономика

Для расширения торговли между Ираном и Россией требуется развитие торговой инфраструктуры

Глава совместной Ирано-Российской торговой палаты Асадолла Асгароулади в интервью Экономическому радио сообщил, что в ближайшее время в России должно состояться очередное заседание палаты, и отметил, что с учетом обстановки в регионе и действий Запада по введению санкций в отношении России, а также с учетом свертывания торговых отношений Турции с Россией Иран постарается расширить свое присутствие на российском рынке.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.5331 sec