Новости за 06.11.15

Главное за 06 Ноября

Россия и Иран: новая сила в мировой политике

Россия и Иран используют военную силу для достижения своих целей в Сирии, считают американские аналитики. Тем временем Рособоронэкспорт заявляет, что Россия поставляет в Иран средства противовоздушной обороны и радиоэлектронику. А пресс-служба концерна «Алмаз-Антей» сообщает, что иранская делегация ознакомилась с работой нового центра управления полётами и высоко оценила работу специалистов. А ещё российско-иранский союз укрепляют… американцы.
читать далее

Политика

"Басидж" проводят масштабные учения на севере и западе Ирана

Около 20 000 членов иранского добровольного военного формирования Басидж принимают участие в крупномасштабных военных учениях под кодовым названием «ul-Muqaddas' Ela Beit» ("На пути к Иерусалиму»), которые проходятся в северных и западных областях страны.
читать далее

Экономика

Иран и ЮАР вместе построят нефтеперерабатывающий завод

По данным администрации вице-президента ЮАР, южноафриканская делегация во главе с вице-президентом ЮАР Сирилом Рамафоза прибудет в Тегеран для изучения возможностей сотрудничества между Тегераном и Преторией и обсуждения вопроса о строительстве нефтеперерабатывающего завода (НПЗ). Речь, в частности, идет о том, что помимо изучения возможностей двустороннего сотрудничества в области энергетики Сирил Рамафоза направляется в Иран с целью привлечения инвестиций в строительство НПЗ.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.033 sec