Новости за 23.09.15

Главное за 23 Сентября

Нетаньяху в Москве: Сирия, Иран и наглость

Спешный приезд 21 сентября премьера «неистового Биби» Нетаньяху в Москву менее всего преследовал цель выработать совместные шаги по разрешению сирийского конфликта и противостояния натиску исламского радикализма в регионе. С присущей дипломатии Тель-Авива безапелляционностью, местами переходящей в наглость, израильская делегация на встрече с российским Президентом недвусмысленно обозначила те «красные линии», которых, по ее мнению, должна придерживаться Россия − и в отношении поддержки Башара Асада, и в отношении сотрудничества с Ираном на сирийском направлении.
читать далее

Политика

Боруджерди: Меджлис учитывает все красные линии в договоре

Глава комиссии Меджлиса по внешней политике и национальной безопасности отметил, что парламентарии учитывают все красные линии, установленные исламской системой, при изучении ядерного соглашения под названием Совместный комплексный план действий.
читать далее

Экономика

За полгода в Иране израсходовано 41 млрд. литров жидкого топлива

Заместитель генерального директора Иранской национальной компании по распределению нефтепродуктов Мансур Рийахи в интервью агентству ИРНА сообщил, что в первом полугодии текущего года по иранскому календарю (21.03-22.09.15 г.) в Иране израсходовано 41 млрд. литров жидкого топлива, в том числе сжиженных углеводородных газов (LPG) и сжатого природного газа (CNG).
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03996 sec