Новости за 25.08.15

Главное за 25 Августа

Открытие британского посольства в Тегеране: официальный старт европейской гонки за иранский рынок

Между Лондоном и Тегераном еще не закончились переговоры о компенсации за нанесенный зданию британского посольства во время захвата его демонстрантами в 2011 году ущерб. На стенах и дверях внутри дипломатического представительства Великобритании еще не затерты граффити с надписями «Смерть Англии!». Но эти мелочи ничуть не смущали министра иностранных дел Филипа Хаммонда, в минувшее воскресенье, 23 августа, прибывшего в Тегеран для участия в торжественной церемонии возобновления работы посольства Великобритании в Исламской республике Иран.
читать далее

Политика

Лидер демократов в Сенате США поддержал соглашение по атому

Глава фракции Демократической партии в американском Сенате Гарри Рид объявил о том, что всесторонне поддерживает  соглашение по иранской ядерной программе, достигнутое в результате переговоров Ирана и «шестерки» в Вене.
читать далее

Экономика

В иранской провинции Хамадан расширяется производство сельскохозяйственной техники

На машиностроительном заводе компании «Машин барзегар Хамадан» в присутствии министра сельскохозяйственного джихада Махмуда Ходжати состоялось открытие новой линии по производству сельскохозяйственной техники. Речь идет о картофелепосадочной машине и картофеле- и лукоуборочном комбайнах. Кроме того, одновременно состоялась презентация зерноуборочного комбайна отечественной разработки.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04283 sec