Новости за 06.08.15

Главное за 06 Августа

Барак Обама: Договор подписан, но Иран союзником не станет

Договор подписать мало, его ещё нужно продать. И американский президент накануне традиционного летнего отпуска лично начал маркетинговую кампанию по продвижению соглашения с Ираном, выступив вчера со специальной речью в Американском университете в Вашингтоне. Уже получившая приставку «историческая», эта речь дает старт работе Белого дома по разъяснению американской общественности – и в первую очередь конгрессменам и произраильскому лобби – истинных причин подписания «Венского пакта».
читать далее

Политика

Обама мировое сообщество не ужесточит антииранские санкции

Согласно заявлению  президента США Барака Обамы в Американском университете в Вашингтоне, международное сообщество  не пойдет на поводу у Конгресса и не будет ужесточать санкции  в отношении Ирана.
читать далее

Экономика

Ирану для совместной работы с Италией никакой подготовки не требуется

Министр дорог и городского строительства Ирана Аббас Ахунди во время встречи с министром экономического развития Италии Федерикой Гуиди заявил, что сотрудничество между Тегераном и Римом имеет давнюю историю и иранское инженерное сообщество хорошо знакомо с итальянской промышленностью. Ирану, таким образом, не требуется никакой специальной подготовки для начала совместной с Италией работы. Сотрудничество между двумя странами может начаться прямо сейчас.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03358 sec