Новости за 13.07.15

Главное за 13 Июля

Иран и ШОС: итоги уфимского саммита без иллюзий

ШОС набирает темп, избавляется от балласта и декларации, становится более динамичной структурой. Но, все же нет пока конкретики в решениях и не разработаны механизмы оперативного и эффективного реагирования на современные вызовы и угрозы. Более того, итоги завершившегося на днях мероприятия всерьез заставляют задуматься об опасности превращения этой организации в очередной «клуб по интересам», не способный и не желающий проводить в регионе эффективную самостоятельную политику. И в вопросе членства Ирана в ШОС на уфимском саммите также прорыва не произошло.
читать далее комментарии:2

Политика

Иранский гражданский флот пополнят новые самолеты

Высокопоставленный представитель Организации Гражданской авиации Ирана объявил, что к концу текущего иранского календарного года (до 20 марта 2016 года), гражданский флот страны пополнится 14 новыми пассажирских самолетами.
читать далее

Экономика

В Ереване состоится иранская экспортная выставка

В Ереване в период с 8 по 11 октября состоится 17-ая экспортная выставка ИРИ, в которой примут участие торговые и экспортные иранские компании, а также ряд министерства и ведомств Ирана. Названная выставка будет проводиться одновременно с Региональной торгово-промышленной универсальной выставкой PanArmenian Expo 2015.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03521 sec