Новости за 07.07.15

Главное за 07 Июля

После санкций. Что сулит России снятие торговых ограничений с Ирана

Во вторник, 7 июля, наступает дедлайн для достижения политического соглашения по иранской ядерной проблеме. В случае если Тегерану и «шестерке» международных посредников (Россия, США, Франция, Китай, Великобритания и Германия) удастся согласовать все технические нюансы, в переговорном процессе, продолжавшемся без малого двенадцать лет, будет поставлена точка. В результате западные страны получат гарантии того, что иранская ядерная программа носит сугубо мирный характер, а Тегеран освободится от санкционного режима. «Лента.ру» постаралась разобраться в том, чем обернется для России снятие с Исламской Республики торговых ограничений.
читать далее

Политика

Российский эксперт: США использует иранофобию для оправдания поставок оружия в регион

Иран, Россия, Китай и Северная Корея объявлены США новой «осью зла» для того чтобы сохранить однополярное доминирование Вашингтона. Об этом заявил специалист по стратегии США в Евразии Эндрю Корыбко.
читать далее

Экономика

Иран играет важную роль в деле развития МТК «Север – Юг»

Директор Организации дорог и автомобильного транспорта Дауд Кешаварзиян на 6-ом заседании координационного совета международного транспортного коридора (МТК) «Север – Юг» в Индии заявил, что Иран играет важную роль в деле развития названного МТК.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02996 sec