Новости за 03.07.15

Главное за 03 Июля

Переговоры в Вене: пять дней до финиша?

Драматизм на переговорах в Вене нарастает. За несколько дней до очередного «окончательного срока» подписания соглашения по ядерной программе между Ираном и «шестеркой» государств-международных посредников Тегеран и Вашингтон обменялись достаточно жесткими заявлениями. Хасан Роухани пообещал в случае очередного переноса сроков возобновить ядерные исследования в полном объеме. На что Барак Обама пригрозил вообще свернуть переговорный процесс. Между тем, как стало известно из весьма информированных источников, черновик итогового документа уже почти готов.
читать далее

Политика

Иранский дипломат опроверг секретность будущего соглашения с «шестеркой»

Во всеобъемлющем  ядерном соглашении не будет ни одного секретного пункта, и в случае его достижения оно будет абсолютно прозрачным. Заявил дипломатический источник близкий к иранской команде переговорщиков.
читать далее

Экономика

Количество зарубежных потребителей иранской рыбной продукции продолжает расти

Директор департамента по повышению качества и переработке рыбной продукции и развитию рынка Организации рыболовства и рыбоводства «Шилат» Ирана Иса Гольшахи в интервью агентству ИСНА сообщил, что до конца текущего года будет экспортировано различной рыбной продукции примерно на 350 млн. долларов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.5267 sec