Новости за 19.06.15

Главное за 19 Июня

Переговоры по ядерной программе Ирана: интриги в финале

До 30 июня, даты, назначенной финальной точкой в переговорах по иранской ядерной программе, осталось немногим более десяти дней. Но оптимизма в официальных заявлениях резко поубавилось, а мировые масс-медиа, столь падкие на обсуждение всех мелочей переговорного процесса, внезапно впали в информационную застенчивость, отделываясь сухими сообщениями об очередных консультациях. Совершенно очевидно, что процесс подготовки итогового Соглашения резко замедлился. Остается только понять, по чьей вине это произошло.
читать далее

Политика

Путин призвал «шестерку» не срывать переговоры с Ираном

В рамках выступления на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент России Владимир Путин призвал международную «шестерку» не ставить перед Ираном таких требований,  которые страна не в состоянии выполнить, если это не существенно для решения проблемы нераспространения ядерного оружия.
читать далее

Экономика

Иран открывает новые международные авиарейсы

После того, как авиапарк Ирана пополнился 7-ю новыми самолетами, в международных авиаперевозках страны произошли существенные изменения. В начале этого года авиакомпании «Махан» по результатам переговоров с рядом зарубежными компаниями удалось приобрести несколько новых пассажирских авиалайнеров, и сейчас после получения соответствующих разрешений эти авиалайнеры постепенно вводятся в эксплуатацию.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03988 sec