Новости за 10.06.15

Главное за 10 Июня

Иран и Центральная Азия

Предстоящий июльский саммит Шанхайской организации сотрудничества в Уфе должен стать началом нового этапа сотрудничества Ирана со странами так называемого «региона ШОС». Это долгожданное событие сегодня представляется как нельзя более своевременным. Поскольку за последние годы, вопреки проблемам и инициированному извне сопротивлению части местных политических элит, Иран стал влиятельным игроком в Центральной Азии (постсоветской Средней Азии), упорно и методично работающим на экономическое развитие и укрепление безопасности региона.
читать далее

Политика

Установлены причины отравления саудовских паломников в Иране

Расследование случаев тяжелого отравления саудовских паломников в городе Мешхеде полностью исключает версию об умышленном характере данного инцидента. С таким заявлением выступил заместитель министра внутренних дел ИРИ по вопросам безопасности Хосейн Зольфакари. При этом, представитель МИД констатировал отсутствие у данного инцидента политического и международного характера.
читать далее

Экономика

Иранские коммерческие автомобили будут экспортироваться в Кыргызстан

Иранские частные инвесторы с учетом результатов анализа рынка Кыргызстана, который, в основном, занимается производством различной сельскохозяйственной продукции, предприняли шаги к организации поставок в эту страны коммерческих автомобилей, выпускаемых иранской компанией «Замияд».
читать далее комментарии:1

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03584 sec