Новости за 29.05.15

Главное за 29 Мая

Ирано-индийские отношения

Встречи официального руководства Ирана и Индии всегда сопровождаются заявлениями о «нерушимости дружественных связей, имеющих глубокие исторические и цивилизационные корни». В реальности же состояние отношений между Тегераном и Нью-Дели далеко от благополучия. Устойчивой тенденцией последнего десятилетия является все более явное стремление индийского руководства ориентироваться в отношениях с Ираном, будь то экономика или политика, на мнение «третьей стороны» − Вашингтона.
читать далее комментарии:7

Политика

ВСНБ:давление США на Иран обусловлено невозможностью уничтожить Фордо

Представитель верховного лидера Ирана Аятоллы Хаменеи в Высшем Совете национальной безопасности Ирана (ВСНБ) сделал заявление, согласно которому, США требует от Тегерана закрытия ядерного объекта Фордо, в силу того, что американская авиация не в состоянии его уничтожить.
читать далее комментарии:2

Экономика

На автозаводе компании «Иран ходроу Тебриз» начнется выпуск «Самандов»

Генеральный директор компании «Иран ходроу Тебриз» Голям Реза Садекиян на состоявшейся в Тебризе конференции «Передовые компании провинции Восточный Азербайджан» сообщил, что с июня этого года на автозаводе возглавляемой им компании начнется выпуск автомобилей «Саманд» и производственная мощность новой линии составит 200 автомобилей в день. При этом он напомнил, что компания «Иран ходроу Тебриз» была создана в 2006 году и к настоящему времени на ее автозаводе произведено в общей сложности более 600 тыс. пикапов.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04002 sec