Новости за 27.05.15

Главное за 27 Мая

Новая сирийская стратегия Тегерана

«Большая антисирийская тройка» − США, Турция и Саудовская Аравия – концентрирует усилия для нанесения решительного удара по Сирии, целью которого, как предусматривает оптимистический военный сценарий, должно стать падение Башара Асада и захват Дамаска. Что может и что намерен в этих условиях делать Тегеран? По имеющейся у Iran.ru информации, Исламская республика вносит коррективы в свою «сирийскую стратегию».
читать далее комментарии:13

Политика

МИД Ирана дал исчерпывающий ответ на обвинения в поддержке хуситов

Указывая на непрекращающиеся обвинения в адрес Ирана со стороны Белого дома с самого начала кризиса в Йемене, глава второго департамента по делам Ближнего Востока и Северной Африки МИД Исламской республики Мохаммад Алибак, заявил, что Тегеран никогда не отправлял оружия повстанцам, поскольку «не видит в этом необходимости».
читать далее комментарии:1

Экономика

Иран выиграл международный тендер на строительство НПЗ в одной из зарубежных стран

Иран в условиях, когда введенные против него санкции по-прежнему остаются в силе, выиграл международный тендер на проектирование и строительство четырех установок для нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в одной из зарубежных стран. Таким образом, он впервые вышел на международный уровень в области строительства НПЗ.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03522 sec