Новости за 28.04.15

Главное за 28 Апреля

Ядерное нераспространение сошлось клином на Иране

Вчера на открытии девятой обзорной конференции ООН по Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) в Нью-Йорке ожидалась встреча министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа и госсекретаря США Джона Керри. На полях мероприятия они рассчитывали обсудить ход переговоров Тегерана и «шестерки» международных посредников по иранской ядерной программе. Работа над текстом финального соглашения уже начата, однако сенаторы-республиканцы рассчитывают помешать администрации Обамы.
читать далее

Политика

ВМФ Ирана предотвратил нападение пиратов на нефтяные танкеры

За последние 48 часов кораблям иранских военно-морских сил удалось защитить  два  нефтяных танкера, принадлежащих Исламской республике Иран, от попыток нападения морских пиратов в водах Аденского залива.
читать далее

Экономика

«Экономическая столица» Ирана ждет зарубежных инвесторов

Губернатор провинции Хормозган Джасем Джадери во время встречи с послом Германии в Тегеране заявил, что провинция Хормозган может стать центром для доставки в Иран немецких товаров и инвесторы из Германии с укреплением торговых связей между двумя странами могут в полной мере воспользоваться инвестиционным потенциалом названной иранской провинции.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03966 sec