Новости за 24.04.15

Главное за 24 Апреля

Время вызова: Израиль и саудиты против России

Вашингтон и его союзники на Ближнем Востоке – Израиль и саудиты – намерены заставить Россию заплатить за излишнюю, по их мнению, самостоятельность. За робкое сближение с Ираном, за Сирию, Египет, за попытки напомнить о том, что кроме права сильного есть еще и право международное. Этому трио Москва в регионе не нужна ни под каким видом и ни в какой роли. Поэтому сейчас, при полной поддержке США, Тель-Авив и Эр-Рияд начнут атаку на российские позиции. Это новая реальность, которая требует продуманной стратегии, адекватного ответа и отказа от иллюзий.
читать далее комментарии:16

Политика

В Иране состоялась 2-я Международная конференция по вопросам безопасности человека в Западной Азии

Укрепление регионального и международного сотрудничества гарантирует безопасность населения в большей степени, нежели внутренние усилия каждой отдельной страны. С таким заявлением выступила вице-президент Ирана по делам женщин и семьи Шахиндохт Молаверди.
читать далее

Экономика

С.П.Мусави: Зарубежные компании хотят инвестировать нефтяные терминалы Ирана

Генеральный директор Иранской компании нефтяных терминалов Сейед Пируз Мусави сообщил, что целый ряд зарубежных компаний заявил о своем желании инвестировать деятельность иранских нефтяных терминалов. Речь, в частности, идет об участии этих компаний в обслуживании и ремонте нефтехранилищ для сырой нефти, и на данный момент их предложения внимательно изучаются.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55054 sec