Новости за 15.04.15

Главное за 15 Апреля

Али Хаменеи о Йемене: То, что совершают саудиты, − преступление

Йемен давно и с полным на то основанием называют «вторым Афганистаном». Одна из беднейших стран региона, пропитанная экстремистскими идеями, оружием и критической массой людей с военным опытом, уже несколько десятилетий находится в состоянии перманентной гражданской войны. Ко всем бедам Йемена сегодня добавилась еще одна – вмешательство извне «коалиции решительных» делает страну «международным проектом», землей военных преступлений и геополитических интриг, в которых мирное население – лишь разменные пешки.
читать далее комментарии:12

Политика

ВС Ирана представляют новые образцы военной техники

По случаю Дня национальный армии Ирана, вооруженные силы страны представили несколько новых образцов современной техники, сконструированной отечественными специалистами. На церемонии присутствовали несколько высокопоставленных иранских военных, включая командующего сухопутных войск Ирана бригадного генерала Ахмада Резу Пурдастана.
читать далее

Экономика

Иран экспортировал различной сельхозпродукции на 6,6 млрд. долларов

Заместитель министра сельскохозяйственного джихада по вопросам планирования и экономики Абдолмехди Бахшанде в ходе пресс-конференции сообщил, что на данный момент министерству сельскохозяйственного джихада выделено 825 млн. долларов на проекты по использованию водных ресурсов приграничных рек. Эти средства будут использоваться прежде всего для строительства водосборных плотин и строительства современных оросительных систем.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03632 sec