Новости за 13.04.15

Главное за 13 Апреля

Иран разрывает стратегические клещи

Лозаннские договоренности по иранской ядерной программе, безусловно, серьезно повлияют на геополитику Ближнего Востока, но не обязательно в том направлении, на которое рассчитывали некоторые инициаторы этого процесса в США. Однозначным выгодополучателем здесь пока видится только Тегеран, который, пользуясь тщеславием президента Б. Обамы, пытающегося под занавес карьеры добиться хоть какого-то громкого внешнеполитического успеха, сумел вырваться из стратегических клещей. 
читать далее комментарии:1

Политика

"Большая семерка" обсудит переговоры с Ираном

Ядерные переговоры Ирана и «шестерки» стоят на повестке дня встречи глав МИД стран «Большой семерки» (G7),  которая пройдет с 14 по 15 апреля в Германии, в городе Любеке. Об этом заявил  представитель министерства иностранных дел Германии Мартин Шефер.
читать далее

Экономика

Иран планирует получить 11 млн. 60 тыс. т пшеницы

Советник министра сельскохозяйственного джихада, исполнительный директор проекта по производству пшеницы Эсмаил Эсфандиярпур сообщил, что начиная с 17 марта в провинциях Систан и Белуджистан, Хузестан, Бушер и на юге провинции Керман собрано в общей сложности 10 тыс. т пшеницы.
читать далее комментарии:5

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03114 sec