Новости за 23.03.15

Главное за 23 Марта

Бригадный генерал Касем Сулеймани: Рай там, где поле битвы

США ввели против него персональные санкции, а с десяток разведслужб готовы платить по миллиону долларов только за информацию, где конкретно находится в тот или иной момент командир легендарной иранской спецслужбы «Аль-Кодс». Всю свою жизнь генерал Касем Сулеймани посвятил одной цели – защите Ирана и идеалов Исламской революции. И сегодня он является одним из самых влиятельных людей на Ближнем Востоке.
читать далее комментарии:17

Политика

В Вашингтоне состоялся митинг в поддержку Ирана

Сотни активистов антивоенного движения в Вашингтоне, округ Колумбия, приняли участия в демонстрациях возле Белого дома,  направленной на то чтобы выразить поддержку продолжению ядерных переговоров между Ираном и «шестеркой» международных посредников.
читать далее

Экономика

В феврале экспорт иранской нефти в Китай вырос на 13,5%

По данным таможенной администрации Китая, в феврале этого года экспорт иранской нефти в Китай вырос на 13,5% по сравнений с предыдущим месяцем, и его объем составил в среднем 532,2 тыс. баррелей в день. При этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года Китай импортирует меньше иранской нефти. Так, в феврале этого года по сравнению с февралем прошлого года экспорт иранской нефти сократился на 3,7%.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03777 sec