Новости за 10.03.15

Главное за 10 Марта

Республиканцы грозят сорвать ядерную сделку с Ираном

В преддверии ядерной сделки с Ираном, которую планируется заключить до конца марта, сенаторы Республиканской партии направили иранскому руководству открытое письмо, в котором предупредили, что любая сделка, не получившая одобрение Конгресса, будет длиться не дольше, чем пребывание Обамы на президентском посту. Автор письма, сенатор от Арканзаса Том Коттон напоминает, что, согласно Конституции, любой указ, принятый без одобрения Конгресса, является "всего лишь исполнительным соглашением", а также что ни один человек не может занимать президентский пост более двух раз, поэтому в 2017 году Барак Обама неизбежно уйдет в отставку.
читать далее комментарии:10

Политика

Ахмади: западная война с терроризмом – полная ложь

Недавние сообщения об аресте американских военных советников, оказывающих помощь террористической группировке «Исламское государство»  в Ираке в очередной раз доказали, что призывы Запада к войне с терроризмом -  ложь, заявил высокопоставленный иранский парламентарий Вахид Ахмади.
читать далее комментарии:1

Экономика

В Иране на складах скопилось около 300 млн. кв. м нереализованной кафельной и керамической плитки

Директор Объединения производителей кафельной и керамической плитки Бехнам Азиззаде в интервью агентству ИСНА сообщил, что в результате определенного застоя в строительной отрасли и снижения спроса на рынке на складах скопилось около 300 млн. кв. м нереализованной кафельной и керамической плитки.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.58057 sec