Новости за 06.03.15

Главное за 06 Марта

Иран-Пакистан: «Подводные камни» на пути партнерства

Газопровод и стабильность на границах – решение двух этих важнейших проблем, казалось бы, создает серьезные предпосылки для тесных партнерских отношений между Тегераном и Исламабадом. Более полутора миллионов паломников-шиитов из Пакистана, ежегодно посещающих Иран, должны цементировать эти предпосылки религиозными и культурными скрепами. Но, к сожалению, в отношениях между двумя этими странами достаточно «подводных камней», о которые постоянно спотыкаются попытки укрепить взаимное партнерство.
читать далее комментарии:7

Политика

Имами-Кашани: Иран не несет угрозы никому

Премьер-министр израильского режима и его западные сторонники будут разочарованы в связи с тщетностью их попыток оказания давление на Тегеран в связи с его мирной ядерной программой. Подобное заявление временный предстоятель пятничных молитв в Тегеране сделал во время традиционной пятничной проповеди.
читать далее

Экономика

Х.Читчиян: Иран будет вынужден шире использовать возобновляемые виды энергии

Министр энергетики Хамид Читчиян на конференции «Экономические возможности и вызовы шахрестана Хаф» заявил, что сегодня в стране еще не сделан окончательный выбор в пользу возобновляемых видов энергии, однако Иран будет вынужден шире использовать их.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03809 sec