Новости за 04.03.15

Главное за 04 Марта

Нетаньяху в Конгрессе США: торжество лжи и истерии

Речь Нетаньяху в Конгрессе США неоднократно прерывалась бурными аплодисментами публики, до отказа заполнившей зал. Израильский премьер-министр не сказал о ядерной программе Ирана ничего нового – все та же смесь бездоказательных обвинений, которую мир слышит от него уже 20 лет. Но главная цель «неистового Биби» была достигнута – американские конгрессмены еще раз подтвердили, что в большинстве своем остаются его верными союзниками в борьбе с Тегераном.
читать далее комментарии:8

Политика

Санаи: вопрос о визите Путина в Тегеран не решен

Согласно заявлению Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в России Медхи Санаи, вопрос о возможности визита президента России Владимира Путина в Иран все еще  рассматривается и окончательно не решен.
читать далее комментарии:8

Экономика

В медеплавильную промышленность Ирана планируется инвестировать около 2 млрд. евро

Генеральный директор Иранской национальной компании медеплавильной промышленности Ахмед Морад Ализаде во время встречи с министром промышленности Беларуси Виталием Вовком заявил, что в ближайшие годы для выхода на запланированный уровень производства в 400 тыс. т меди в год в медеплавильную промышленность Ирана будет инвестировано около 2 млрд. евро.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.51468 sec