Новости за 02.03.15

Главное за 02 Марта

Провал Ближневосточной стратегии США

Ближний и Средний Восток всегда был важнейшим приоритетом в мировой стратегии США. Для Вашингтона этот регион не только является территорией, богатой нефтяными и газовыми ресурсами, но и местом, где сосредоточены экстремистские силы – главное оружие Соединённых Штатов. Ближний и Средний Восток по-прежнему является базовой точкой в глобальной стратегии США, и опирается она главным образом на своих стран-союзников региона, которые попали под волну политических волнений. Но, несмотря ни на что, укрепление американских позиций на Ближнем Востоке является одним из основных элементов глобальной стратегии США.
читать далее комментарии:6

Политика

В Тегеран прибыла высокопоставленная делегация из Йемена

1 марта в  Тегеран прибыла высокопоставленная делегация йеменских правительственных чиновников, состоящая из 15 участников.  Делегация включающая в себя заместителей министра йеменского правительства,  пробудет в иранской столице в течение трех или четырех дней.
читать далее

Экономика

Иран и Иордания договорились создать совместную промышленную палату

В ходе встречи посла Ирана в Аммане Моджтабы Фердоусипура с главой совета Промышленной палаты Иордании Иманом Хатахитом стороны договорились создать совместную промышленную палату и провести в Тегеране конференцию, посвященную инвестиционным возможностям двух стран.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03838 sec