Новости за 26.02.15

Главное за 26 Февраля

США теряют свой исторический шанс

США вместе с ЕС сейчас одержимы только одной стратегией – до последнего тянуть и в конечном итоге не подписывать соглашение по иранской ядерной программе (ИЯП), обвинив затем в провале переговоров Иран. Данная стратегия во многом навязана им Израилем и Саудовской Аравией, которые смертельно боятся перспектив и величия Ирана. И в Вашингтоне, и в Тель-Авиве, и в Эр-Рияде хотят одного – смены политического режима в Иране. Но вместо этого они получат более сильный и закаленный Иран. А главными проигравшими останутся Соединённые Штаты, которые получат мощную волну иранского антиамериканизма и потеряют свой исторический шанс восстановить отношения с Ираном.
читать далее комментарии:3

Политика

МИД ИРИ: при взрыве в Кабуле никто из иранских дипломатов не пострадал

Согласно заявлению представительницы министерства иностранных дел Ирана Марзие Афхам, в результате террористического акта, произошедшего возле иранского посольства в афганской столице, никто из иранских дипломатов не пострадал.
читать далее

Экономика

Иран и Афганистан провели совместную торговую конференцию

Секретарь совместной Ирано-Афганской торговой палаты Мозафар Алихани на состоявшейся в Мешхеде конференции «Торговые возможности Ирана и Афганистана» заявил, что цель данного мероприятия заключается в ознакомлении с торговыми возможностями двух стран и в упрощении порядка экспорта товаров из Афганистана в Иран и из Ирана в Афганистан.
читать далее комментарии:1

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03402 sec