Новости за 20.02.15

Главное за 20 Февраля

Победит ли «миротворец» Обама «неистового Биби» Нетаньяху?

Вопрос «состоится ли подписание соглашения между Ираном и «шестеркой» международных посредников?», − по большому счету, утратил свою актуальность. Важнее сейчас ответ на другой вопрос: «Удастся ли американскому президенту преодолеть вето, которое наложил на любую «сделку» с Тегераном премьер-министр Израиля?» Противостояние двух этих политиков по вопросу иранской ядерной программы сегодня достигло пика, и ясности, кто же в нем победит, так и нет.
читать далее комментарии:12

Политика

Постпред Ирана при ООН: прогресс зависит от уровня глобального взаимодействия

Новый постоянный представитель Ирана в ООН Голамали Хошру подчеркнул, что успех каждой страны мира  зависит от международного сотрудничества и взаимопонимания. Хошру сделал подобное замечания в беседе с репортерами,  состоявшейся после того, как дипломат передал свои верительные грамоты Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну.
читать далее

Экономика

В мае начнутся поставки иранских фруктов и овощей в Россию по воздуху

Губернатор провинции Мазендеран Рабифелах Джелоудар, находящийся с рабочей поездкой в России, встретился и провел переговоры с губернатором и другими руководителями Астраханской области. По результатом этих переговоров он заявил, что для развития торговых отношений между провинцией Мазендеран и Астраханской областью имеется достаточный потенциал и с укреплением двусторонних связей с использованием морского транспорта и портовых мощностей откроются ворота для доставки иранской продукции на крупный российский рынок по морю.
читать далее комментарии:2

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.59515 sec