Новости за 05.02.15

Главное за 05 Февраля

США и КСА попытались поссорить Россию с Ираном и Сирией

Когда США не могут одолеть соперника мозгами или грубой силой, то в ход пускаются другие методы, прежде всего клевета и распространение ничем не подтвержденных слухов через подконтрольные Белому Дому американские и мировые СМИ. Одна из задач этой «методики» − внести сомнения в ряды партнеров и вызвать трения между странами, против которых выступают США. Так произошло и на этот раз, когда 3 февраля вроде бы весьма респектабельная и солидная американская газета The New York Times написала, что чиновники из Саудовской Аравии предлагали Москве отказаться от поддержи режима Асада, обещая взамен снизить добычу нефти, что может спровоцировать рост цен на нефть.
читать далее комментарии:7

Политика

Иранский командующий предупредил относительно тактики «мягкой войны»

Высокопоставленный иранский командующий предупредил о том, что враги используют особую тактику для ведения «мягкой войны» с Ираном. “Посредством проведения мягкой войны наши враги стремятся подорвать ценности Исламской Революции”, -  заявил контр-адмирал Хабиболла Сайяри.
читать далее

Экономика

Иран и Россия продолжают обсуждение проблем, препятствующих расширению торгового сотрудничества

Член совета директоров Совместной Ирано-Российской торговой палаты Камбиз Миркарими заявил, что согласно принятому решению, российской стороне предстоит изучить проблемы, препятствующие расширению торгового сотрудничества между двумя странами, и представить свои соображения по этому поводу.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04169 sec