Новости за 28.01.15

Главное за 28 Января

Израиль: очередное преступление без наказания

Простая задача на сообразительность. Представим себе, что группа израильских советников едет в приграничном с Ираном районе, допустим, Азербайджана. В этот момент с иранской стороны появляется вертолет, который наносит ракетный удар по их автомашинам. В результате атаки погибают несколько израильских военных, один из которых – генерал. Внимание, вопрос: через сколько часов все мировые СМИ назовут Иран террористом, агрессором и потребуют суда международного трибунала? Через сколько часов главы западных государств и их союзников созовут экстренное заседание Совбеза ООН, чтобы объявить Тегеран частью «оси зла» и принять в рамках ООН самые суровые ответные шаги, сурово наказать эту страну?
читать далее комментарии:12

Политика

Кения удовлетворена уровнем развития тегерано-кенийских связей

Президент Хасан Роухани подчеркнул, что борьба с терроризмом требует серьезных совместных усилий  мирового сообщества.  Подобные слова прозвучали во время получения главой иранского правительства  верительных грамот нового кенийского посла в Тегеране Рукьяха Ахмада Субу.
читать далее

Экономика

Губернатор иранской провинции Хорасан-Резави высказался за расширение сотрудничества с Афганистаном

Губернатор провинции Хорасан-Резави Али Реза Рашидиян во время встречи с генеральным консулом Афганистана в Мешхеде по случаю окончания срока командировки последнего в Иране высказался за расширение сотрудничества между провинцией Хорасан-Резави и Афганистаном, которых в многом объединяет культурная и экономическая общность.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02937 sec