Новости за 14.01.15

Главное за 14 Января

Состоится ли в 2015 году сделка между Тегераном и Вашингтоном?

Состоится ли долгожданная сделка между Тегераном и Вашингтоном в нынешнем году? Этот вопрос широко обсуждается экспертами с того момента, когда были объявлены итоги очередных президентских выборов в Иране, с момента, когда во главе исполнительной власти страны встал Хасан Роухани. К этому вопросу, в конечном итоге, сводится обсуждение любой горячей темы в ирано-американских отношениях, будь то ядерная программа или борьба с «Исламским государством». Сейчас, когда прошло полтора года как у власти новый президент, этот главный вопрос звучит так: «Когда же состоится сделка между Тегераном и Вашингтоном?»
читать далее комментарии:9

Политика

В Женеве состоялась встреча Зарифа и Керри

Иранский министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф и госсекретарь США Джон Керри провели двустороннюю встречу в Женеве для обсуждения мирной ядерной программы Тегерана. Основной целью двусторонней встречи было урегулирование спорных вопрос ядерных переговоров между Ираном и «шестеркой» международных посредников.
читать далее

Экономика

Хасан Роухани: Рядом с Бушерской АЭС будут построены два новых атомных энергоблока

Президент Хасан Роухани в ходе пресс-конференции по окончании своей поездки в провинцию Бушер заявил о завершении подготовки к строительству двух новых атомных энергоблоков рядом с Бушерской АЭС.
читать далее комментарии:1

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0378 sec