Новости за 26.12.14

Главное за 26 Декабря

Иран-2014: Итоги и уроки уходящего года

Иран живет по другому календарю, год в котором завершается в марте. Но не будем ломать устоявшейся российской традиции, по которой декабрь – месяц итогов и сверки результатов. Уходящий 2014 для Исламской республики был годом непростым, надежды и разочарования, конфликты и достижения сменялись как в калейдоскопе. Что было главным в водовороте событий и какие уроки преподал нам этот год, до конца которого осталось лишь несколько листков календаря?
читать далее комментарии:3

Политика

Депутат: уменьшение цен на нефть призвано оказать давление на Иран

Снижение цен на нефть на мировых рынках нацелено на оказание серьезного давления на Иран в ходе ядерных переговоров с «шестеркой» международных посредников, заявил представитель провинции Мазендеран в иранском парламенте.
читать далее

Экономика

Провинция Бушер – основной в Иране производитель овощной продукции в зимний период

Губернатор провинции Бушер Мостафа Салари на совещании с участием руководителей Организации сельскохозяйственного джихада провинции заявил, что провинция Бушер производит основную часть необходимой стране овощной продукции в зимний период. Она обладает большим потенциалом в области сельского хозяйства и является одним из важных центров по производству некоторых видов сельскохозяйственной продукции.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03676 sec