Новости за 22.12.14

Главное за 22 Декабря

Что сказал и о чем промолчал об Иране Владимир Путин?

«С Ираном у нас не складывается», − написал в социальной сети один из пользователей, внимательно слушавший выступление российского Президента Владимира Путина на ежегодной «большой» пресс-конференции. Несколькими днями раньше оснований для пессимизма сторонникам российско-иранского сближения добавил министр нефти Ирана Бижан Зангане, опровергнувший, вопреки очевидным фактам, наличие «Большого нефтяного контракта» между двумя странами. Отношения между Россией и Ираном зашли в тупик или же не все так драматично?
читать далее комментарии:28

Политика

Лариджани призывает к противодействию террористической деятельности в регионе

Спикер Меджлиса Исламской республики Иран Али Лариджани призвал приложить все возможные усилия для полной остановки деятельности террористических группировок в регионе. Подобное заявление было сделано по прибытию спикера парламента в Бейрут, куда он прибыл в рамках своего регионального тура.
читать далее

Экономика

Россия приступает к закупкам иранской рыбной продукции

Между Ветеринарной организацией Ирана и российским Россельхознадзором подписан меморандум, согласно которому иранской стороне выдается официальное разрешение на экспорт рыбной продукции в Россию и страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Названный документ подписан помощником главы Россельхознадзора Алексеем Алексеенко и директором Ветеринарной организации Ирана Мехди Халаджем.
читать далее комментарии:2

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56346 sec